Chili-con-Carne
Aktuelles
Essen für einen guten Zweck
Am Fastnachtdienstag war es wieder soweit! Ab 11:11 Uhr gab es in der physiotherapeutischen Praxis unseres Mitgliedes Peter Schwarz wieder köstliches Chili-con-Carne. Und über den Tag verteilt kamen deswegen auch viele "Genießer", sowohl aus dem Dorf, als auch Auswärtige.
Unter ihnen auch der Chefarzt des Kinderkrankenhauses St. Annastift, der am 06.03. einen Reinerlös in Höhe von Euro 950.- entgegennehmen konnte.
In seiner Dankeslaudatio erklärte er, dass dieser Betrag zur Anschaffung eines Lungenfunktionsgerät für Kleinkinder mitverwendet wird.
In seinem Rückblick auf die Veranstaltung sprach Peter Schwarz auch den Lebensmittelunterstützern wie den Firmen Nafa und GeKa seine Anerkennung aus.
Und in besonderem Maße sei der Bäckerei Seibold in Ludwigshafen Dank geschuldet, für deren überwältigende Backwarenunterstützung!!
Unser Bild zeigt "Chefkoch" Peter Schwarz bei der Erlösübergabe an Dr. Merz.
Der Vorstand